Пропажа

Ирина Финкель
Исчезло слово - без следа пропало.
Всю память перерыла, ископала -
вверх дном, и в глубину, и ниже...
Но ни на букву мне не стала ближе
потеря важная. И лишь печаль лелея,
Пущусь вдогонку вновь, наткнусь.
И брешь в стихах заклею.