А ты, когда устанешь, позови!

Ольга Астровна
А ты, когда устанешь, позови!
Приду к тебе вечерним летним ветром...
Когда в печали будешь,- позови!
Душой тебя я обниму мгновенно...

Когда ты заболеешь, - позови!
Я сяду у кровати белой птицей...
Когда ты будешь голоден - зови!
Я накормлю и дам воды напиться...

Когда ты будешь в радости - зови!
В глазах твоих хочу я счастье видеть!..
Когда уйдёт любимая - зови!
Я научу, как женщин нужно слышать...

Когда обманет друг тебя - зови!
Ты правду от меня всегда услышишь...
Когда ты растеряешься - зови!
Я буду просто рядом, и увидишь,

Как много сделать для тебя смогу,
Хоть в жизни ты меня в разы сильнее...
Зови! Я рядом... Я не пропаду...
Я брошу всё - ты для меня важнее!

Когда же ты меня вдруг позовёшь,
А я тебе отвечу... тишиною,
Подумаешь, что ты один идёшь,
Я прошепчу сквозь Вечность: "Я с тобою!"

И прикоснусь сквозь облака лучом,
Чтоб исцелить израненное сердце,
И обниму под проливным дождём,
Чтоб поскорее смог ты отогреться...

     ********

Как важен в жизни каждый-каждый миг
И встреча с каждой преданной Душою...
...Когда на фото выцветет мой  лик,
Ты просто знай, что я всегда с тобою!

         Июль, 2015 г.

     О, если бы только я могла вобрать в себя всю печаль этого Мира, всё неверие, всю усталость; опустошение каждой Души заполнить добрым, ласковым светом Надежды и подарить впридачу твёрдость, несокрушимость Веры...
     Если бы только я могла утолить жажду одинокой Души сопричастностью, сказать, что я рядом, взять за руки и долго смотреть через глаза в Душу, открыв навстречу свою...
     Если бы я могла...