Не мне ль поёшь ты Сокол песню

Олечка Макарова
на «Как глубину мне глаз измерить» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2015/07/16/1886

Не мне ль поёшь ты Сокол песню,
О расставании сейчас?
Хоть рядом были… с тобой вместе,
Как будто видим в первый раз.

Луна сегодня пьяной ведьмой
Гоняет тучи в поздний час.
С тобой бы, милый, как не сбрендить? -
Мне кружишь голову не раз.

Пьянишь меня своей гитарой,
Порой, играя до утра.
Поёшь не раз, что я не пара,
А много ль "пара" у тебя?!

И я тебя давно забыла,
Другим уж ночи провожу.
А как любила, как… любила?!
Но толку, если и скажу…

Шутка!!!



"Луна сегодня пьяной ведьмой" (С)
Как мило... :-)))))) Шедеврально!!...:-))))
С теплом,

Хельг Серебряный   20.07.2015 02:02