Пазлы

Вит Седой
Небо складываю
                с морем,
море складываю
                с ветром,
неуклюжим клею летом.

С краю впихиваю
                сутки,
диалоги,
               толкованья,
позы, встречи, расставанья.

В стены вкладываю
                окна,
в окна вкладываю
                лица -
вереница, вереница.

Не встает на место
                время,
не закончено
                творенье.
Наслоенье сожаленья.

Чужеродное –
                случайно.
Не приложишь,
                не приставишь,
в стороне лежать оставишь.

Где хранилось
                изначально?