семь минут перед вылетом

Анастасия Мамонтова
я не строю иллюзий, по поводу этого города -
здесь не раз приходилось прощаться с любимыми
с кем-то долго мучительно, с кем-то коротко,
и, возможно, кого-то не вспомню по имени.
но не значит, что многое было хорошим исхожено,
просто боль, отрезвляя, лишает памяти,
вот сегодня - прощаюсь с тобою, хороший мой,
и сажусь в самолет, и он кажется маленьким.
кое-как умещается в нем мое прошлое:
дни и ночи с тобою и вдохи, и выдохи.
я сажусь в самолет, настроение - внедорожное,
семь минут пустоты перед вылетом.