на новую фотографию Коли Восенаги

Эргар
Не молодо. А будет пошло -
ушить, заштопать, залечить:
паразитируя на прошлом,
оно  фальшиво  зазвучит

и будет выглядеть, как маска
под театральным  париком,
и выдавать  твою опаску
вдруг показаться  стариком.

Надень нелепую панаму –
такие  носят старички –
смотри и весело, и прямо,
пусть, даже и через очки,

лицо улыбкою морщинить
на всю державу не боись
и будет видно – ты мужчина
и у тебя
всё - заебись!