Ну где ты милая

Анатолий Глущенко
Ну где ты милая, почему ты не в
сети,
Твой телефон мне говорит что
недоступна?
Любовь моя неугасимая,
Горит во мне и жжет меня в
нутри.
Лишь только мы вчера
расстались,
Мне стало грустно без тебя.
Волшебной силой меня ты
наполняла,
И думаю только о тебе я.
Мой телефон со мною так
грустит,
Его лишь успокоят пара фраз
твоих.
Что "Все в порядке" звонко в
трубке
прозвучит,
Ну вот и сообщение от него
пришло "Опять в сети".
Хочу любить тебя, и быть
любимым,
Страстно, нежно, сильно,
Хочу я быть в тебе желанным,
Нежным страстным, любви
океаном.
Любовь меня на подвиги толкает
Нет, нет совсем не секс.
Твои флюиды мои порывы нас
объединяют,
Мое либидо здесь имеет вес.
Мы вдвоем как целое одно,
Над нашими телами воспарили.
Я тебя люблю, как сказано давно,
Три слова эти мы проговорили.
В моих руках ты словно
араматный мед,
Я сладкий сей нектар душой
вдыхаю.
Не думая о том, сколько, как
пойдет,
Ты мое желание, ты нежно
воздыхаешь.
И страсти пламенный полет
несет,
Любила ты меня, конечно же
любила
И ярким пламенем свечи, горела,
Страсть во мне волною накатила.
Завладела мною, поглотила
Я весь в тебе, ты меня впустила.
Каждой клеткой чувствуя напор,
Меня с себе ты пригвоздила.
Вот вот прорвется мой Везувий,
К извержению уже готов,
Не надо , чувств безумных
Наружу вырвется, глубокий стон.