И нежность пополняет любви лиру!

Вадим Пряхин 2
Да, в состязании полов, пожалуй, победителя не может быть.
Ведь слишком тяготеют оба в любви к равенству и миру...
Не могут они ласки, страсти и порывы каждодневные забыть.
При этом нежность неустанно пополняет любви этой лиру...


          *     *     *