Тараканы

Сергей Мячиков
Существуют втихаря тараканы, тараканы, тараканы.
Существуют в голове тараканы, и у каждого, заметьте, свои.
Не исчезли, знать, они, затаились, по пустотам в головах расселились,
Предоставив нам возможность и милость дурь свою на тараканов свалить.

Дрессирую день за днём тараканов, тараканов, тараканов,
Дрессирую в голове тараканов, что в мозгах моих комфортно живут,
Чтобы прятались они, не болтались, бесконтрольно перед сном не шатались.
Им представь свободы самую малость, весь мозг вынесут, а после взорвут.

Не судите о других тараканах, тараканах, тараканах,
Не судите о чужих тараканах, коли собственных не счесть по углам.
И не тратьте свою жизнь на пустое, пусть решение порой непростое.
Тараканы за решительность стоя будут честно аплодировать вам!