Отчаяние

Элла Муэртэ
Колокольчики
лезвием звука
Перерезали
прошлого нить
И по венам
прошлись.
Это мука!
Не вернуться,
не соединить...
Мой бокал
раскололся со звоном,
Ледяные
куски хрусталя
Прямо в сердце
вонзились.
Со стоном
Я упала.
Сомкнулась земля
Надо мною
поверхностью Леты.
Я ищу
в пустоте
мертвой тьмы
Лишь тебя,
мой возлюбленный.
Где ты?
Никогда
не увидимся
мы!...