высохшее море слёз

Елена Куканова
Когда воспоминанья превратятся в тлен
Тогда и море слёз навек засохнет
С последним отблеском зари
С последним вздохом ветра
Предрассветной тишины

Мелькнув сквозь лик незыблемой земли
Тогда закрыв глаза в сознанье промелькнет
Последние шаги твоей Авроры
И ты увидишь высохшее море слёз
Стремясь отныне в новый горизонт