Закат над водой

Ключникова Галина
 

Ещё не видно звёзд на небосклоне,
И не погас последний яркий луч,
Пылает алый круг в пелёнках туч,
Темны деревья на закатном фоне.
В воде и облаках день просто тонет…
И солнце, уходя в пучину вод,
Дорожкой по волнам  к себе зовёт.

20.07.2015