А я-то думала

Ирина Сикорская
А я-то думала, что ты меня найдёшь,
ну просто потому, что очень любишь;
в свой дом меня за руку приведёшь.
согреешь, приручишь и приголубишь.

А я-то думала, что это навсегда,
что чувства настоящие родились.
Пусть всё не гладко, это не беда!
Случится всё, что раньше не случилось.

А я-то думала, что ты вдали грустишь,
и долго без меня прожить не сможешь,
сомнения свои все победишь,
ведь я тебе сокровищ всех дороже.

А я-то думала...Вот дурья голова!
Мечтательница...Глупая бабёнка!
Седеть уж начинает голова,
а рассуждения как у ребёнка.

Всё жду каких-то сказочных чудес,
на суженого в Рождество гадаю...
А я-то думала, что ты сошёл с небес...
Выходит , ничего-то я не знаю.