Рассвет

Ключникова Галина
 

Пока в низинах стелется туман,
Листы и травы в капельках росы.
Восток из яркой света полосы
Рождает тучек светлых караван.
Пьянящий трав настоянный дурман,
И соловей под окнами в саду,
И лик луны, растаявший в пруду…

20.07.2015