Вкус

Юлия Воронова Мостовая
Как странно, что ты не глупец...
Ура! Вкус меня подвёл.
Биение двух сердец
Замечено между штор.

Сдвигается ось души,
В ней плиты сместятся в раз.
Уехать бы жить в глуши -
Да кто тут будет за нас?

Я виски тебе налью,
А ты мне сварганишь джаз.
Сказать бы, что Я люблю, -
Да кто сбережет НАС?

Накроет меня штиль,
На плечи мои - тишь.
Из сказки родится быль.
Надеюсь, ты промолчишь.