Заблудилось Солнце в облаках

Алевтина Хрулева
 * ЗАБЛУДИЛОСЬ СОЛНЦЕ В ОБЛАКАХ...
   &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

День пригожий!
        Сказочно прелестный,
Заблудилось солнце в  облаках …
Летняя теплынь…
             Над перелеском –
Радуги раскинулась дуга .

           &    &    &

         Сеет  мелкий  дождик
                шелковистый,
         Серебрится влажная   трава.
         Выткала искусно Паучиха –
         В тонких паутинках кружева.

           &    &    &

   Дарит волшебство –
               неповторимый,
   Дивно-изумительный пейзаж!
   Высыпают
          в скошенных ложбинах –
   Шампиньоны,словно на дрожжах.

           &    &    &

        Ветер косы Ивушке сплетает
        Хор Стрижей
                волнует с высоты,
        Аромат,тончайший источают,
        На поляне нежные цветы.

           &    &    &

        На листочках стройненькой Калины
        Дождика слезиночки дрожат.
        В ярких гроздьях ягоды-рубины,
        Царственно, Божественно горят!

                - 2015
          &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

   . Рецензия на «Заблудилось Солнце в облаках»
                (Алевтина Хрулева)

***
Пейзажист Природа несравненный
И непревзойдённый от Творца,
***
Все мирские живописцы внемлют
Мудрости, которой нет конца !
***

  . Алевтина Хрулева   12.06.2018 08:35