Море-океанская мечта

Лени Фич
Это
    счастье
            зовётся
мечта:
Как небо синью
она высока,
Как океан
она глубока,
Как радуга в небе ярка.
 
Это
    счастье
           зовётся
семья:
Как детским смехом
она полна,
Как внуки,
она умиленья слеза,
Как жизнь промчаться должна.

Это
    счастье
           поётся
мелодией дня,
Это музыка
         света огня и тепла,
Это краски разлиты
            в творение себя,
Это песнь красоты великого «Я».

Это
   счастьем
            планета сильна:
Это люди,
          чтоб жить сообща,
Это счастье,
            что есть "Она"
домом одним
           для тебя и меня
Это
     счастье
             зовётся
                Планета Земля.

18 июля 2015 год
пролив между Средиземным морем и Атлантическим океаном