Тихая гавань

Владимир Карпенко Квн
В прихожей - лёгкие лодочки,
Галеры сандалий,
Белые босоножки
Похожие на «Мистрали».

Флотилии лаковых туфелек,
Эскадренные ботильоны,
В углу стоптанных тапочек
Усталые понтоны.

Ночью приходит котик
В эту тихую гавань,
Находит мои ботики,
Устраивает плавание.