Сегодня ты любви княжна

Елисеев Евгений Александрович
Прохладный дует ветерок,
Ласкает нас как только смог,
Рука в руке,
Прижат к тебе,
Прости же Боже наш порок.

Сегодня твой, а ты моя,
Шепчу, целую хохоча,
Моя моя,
Любимая,
Вино, цветы, горит свеча.

Сверкает блеск в твоих глазах,
Бушует пламя и в сердцах,
Как хорошо,
Легко, свежо,
Застынь мгновение в веках.

Прекрасна ночь, горит луна,
Сегодня ты любви княжна,
Пусть так всегда,
Одна весна,
Тобой душа покорена.