Я в прохладу укутаюсь вечером

Елена Реутова
Я в прохладу укутаюсь вечером,
По росе босиком пробегусь.
Лунным блеском,туманом согретая,
Как прекрасна ты,милая Русь!!!

Пахнешь вечером ярко особенно,
Разнотравия соком полны.
И цветы луговые в прихожую,
Я нарву до утра,до зари.

Я отдамся здесь ветру свободному,
Пусть ласкает,как ты не сумел.
Поклонюсь до земли полю русскому,
И вдохну глубоко,что есть сил.