Потерялась курица...

Валентина Коваленко
Потерялась курица,
Ах, какое горе!
И соседки зубятся -
По колено море...
В ход пошли проклятья,
Пострашней снаряда,
На устах заклятья...
О, Боже мой, не надо!

Что ж вы из-за курицы
Не щадите рода...
А там горели улицы,
Там горе и невзгоды...
Тут развязали бойню,
Тут недород и голод...
Мы ж из-за куры воем,
Рвём у друг дружки ворот.

Вы соседочки уймитесь -
МИР ДОРОЖЕ КУРИЦЫ!!!
Помиритесь, обнимитесь -
На радость своей улице.