Родился брат

Огненная Мария
У меня родился брат.
Говорят я очень рад.
Только я - не рад совсем.
Много от него проблем.

Как Тимошенька заснул?
Как поел? Какой был стул?
Ах, Тимоша улыбнулся!
Видишь, сам перевернулся!

Бабушку он узнаёт,
К деду на руки идёт.
От него все без ума
- Охи, вздохи, кутерьма.

Про меня совсем забыли,
Без него мы лучше жили.
Я для вас теперь большой
- Старший брат! Такой ценой?

Не хочу! Не нужен он
- Даже и за миллион.
Я прошу вас об одном
- Сдайте вы его в роддом!