Сумрак любви

Виктор Феоктистов 2
Моя любовь средь сумрака тревог
Нашла меня не гадано-нежданно
Среди ветров,бегущих вдаль дорог
И вышла мне навстречу из тумана
Из глубины,из тьмы ушедших лет
Услышал я далёкий нежный голос
Мне с той поры покоя просто нет
И поседел каштановый мой волос!
               
В моей судьбе моя любовь
Главу печальную закрыла
Перелистав страницы вновь
Мне снова счастье подарила
Мне не хватало даже дня
И ночи стало как то мало
Она как воздух для меня
Которого мне не хватало!
               
Моя любовь покой мне не даёт
Зовёт к себе безумной страстью
На счастье мне надежду подаёт
И наделяет непокорной властью
Мы с нею друг от друга далеки
Но оставляем всякие сомненья
Не отвергай протянутой руки
И Божьего на то благословенья!