Достигая Высот своим Духом

Ольга Азарёнок
Достигая Высот своим Духом,
Приобщимся к далёким мирам,
И проникнемся тонкостью слуха,
И найдем свой божественный храм.

И Душа затрепещет от Счастья,
И польётся живительный Сок.
Благость мысли - созвучье участья,
Устремляет в небесный поток.

Песнопение – Космос озвучит,
Херувим запоёт, без конца,
Сердце мыслить о вечном научит,
И притянет рожденье Венца.

Созидание всё сотворится,
Обновляя все клеточки дня.
Светлоокая Радость, как Птица,
Вознесётся, Любовью маня.

И засветится жизнь, словно сказка,
И полюбишь всем Сердцем Зарю!
Наваждение, словно загадка,
ПРИОБЩИТ ТВОЮ ЦЕЛЬ К АЛТАРЮ.

18.07.15