Южный ветер

Виктория Файвуш
В тот день дышал мне в спину южный ветер,
И нежно щекотал, целуя затылок,
Когда меня случайно ты встретил,
Я думала сердце мое остыло.

Я думала вера ушла и хватит,
Впускать ее в дом каждый на как родную,
Кто верит ей обязательно платит
Опустошительным поцелуем.

Я думала хватит с душой на распашку,
Смеяться и ждать, любить и желать,
А после разбитой, и мир вверх тормашками,
Обняв одеяло, безмолвно лежать.

Но оказался с тобой мир мой теплым,
Ты веру вернул и сказал- всем нужна,
И не беспокойся разбитые стекла
Я поменяю, ведь ты не одна.

Теперь не одна, теперь я закрою,
Тебя своим телом от пуль и невзгод,
Ты самое ценное и дорогое,
Ты жизнь! Остальное все эпизод