Там где тебе хорошо!

Жанна Строенко
Родина - там  где  тебе  хорошо!
Где  тебя  ждут  и  жалеют...
Если  к тому  же любовь ты  нашёл -
значит  и жить  ты  сумеешь!

Родина - это  "совместный полёт"!
Всё  в  высоту  и  быстрее...
Если  и  друг тебя тоже  найдёт -
Значит  и в счастье  поверишь!

А если  вдруг  ты  упал - заболел,
Родина  станет  защитой!
И  всё  наладится!  В деле  успел!
Родина - так  повелИт  нам!

Ты  за неё  ведь  и  жизнь отдавал!
Ты  для  неё стал  "Защитник"!
Если  за счастье её воевал -
Родина  крепче  гранита! 



20 - 07 - 2015 г.