1125 - Как велико запрятанное - 1125

Тамара Сенина
Как велико, торжественно, неуловимо,
ВЕЛИКОЕ - в прослойках где-то глубоко,
Прикрыто всё туманами - но обратимо,
Чтоб нам досталось разгадать в пути его!

В мечтах мутившихся восторгом сладкой власти,
В полёте бездны необъятной высоты,
И для открытия – желаний жажды страсти,
Влекут восторженно незримые Миры.

В узорах соткал Бог, что свято им воссоздано…...
вдохнувший разума, умея защищать,
«Захваченное» в панцире – вмиг разобранным -
Взволнованно готовы мы живьём встречать!
*