Мы разные, но цель у нас одна

Снежана Аэндо
Смотреть и видеть -не одно  и тоже.
Не каждый слышит, слушая тебя.
Вещая миру то, что сердце гложет,
Старайся полагаться на себя.

«Один не воин в поле»,- слухи ходят.
Но я не верю им, ведь я –боец.
Все злые силы вместе хороводят…
Бесславный ожидая свой конец.

Война- лишь средство власти и наживы.
Нам нужен мир и небо голубое.
Чтоб близкие все наши были живы…
У нас так много общего с тобою.

У каждого из нас есть своя правда,
Истоки, корни и своя страна.
Отбросить все обиды сейчас надо.
Мы разные, но цель у нас одна.