Одиночество - птичка-ласточка...

Гоман Юлия
Одиночество - птичка-ласточка.
Улетай к другим, сядь на веточку.
А ко мне вернись пересмешником.
Одолжи крыло, я тебе верну.
Мысли спутай мне и оставь одну.
Не хочу летать, не хочу стоять.
Не могу сидеть, не могу молчать.
Возвратись ко мне буревестником,
Птичка-ласточка - одиночество.