июль

Соя Анастаси
А может нас расселят на разные звезды
И мы друг друга никогда не увидим.
Я говорю это,
А у тебя-слезы.
Мы ведь неподвластны
Этим событиям.

Я хочу обнять тебя, слышишь,
Почему это так сложно,
Ты сейчас о другом дышишь?
Но мечтать о тебе, можно?

Вы же счастливы,
Лет пару,
А со мной ты тянулясь за звездами,
И кричала,
-Мне дай жару!
И я думал, "не поздно ли"?

Ты просыпаешься, а я,
Так долго не верю
Что ты
Моя.

Не говори ничего, ладно?
Я сам, я смогу все для нас сделать,
Вот смотри, тебе прохладно?
А я костер разжег,
Накипело.

Знаешь, ты мне не так уж нужна,
Да все здорово было,
Я не спорю,
Я не знаю такого рожна,
На который бы лезть - не стоит.

И теперь,
Я один,
Лежу,
Где же ты?
Как мне быть в этом пустом мире?
Знаешь, я бы сейчас перемыл, все тарелки в нашей квартире.

_______________________________

Анастасия Соя. #сояанастаси