Воин в тапочках и без лат

Алина Рей
...................to lightworkers...


Неисповедимы
.................... Твои пути...
Неисправимы
....................зигзаги и линии.
Обязуется Воин идти,
Отреклись от него любимые.

И лягушки с небес летят,
Предвещая катарсис сквозь нЕпогодь.
Воин в тапочках и без лат.
Да и взять в друзья ему некого.

Одиноким идёт сквозь мир,
Освещая его погрешности,
Чтобы люди унылых квартир
Не посмели забыть о нежности.

И не помня стязи своей,
По потемкам идёт наугад
Нищеброд голубых кровей,
Воин в тапочках и без лат.