***

Мнебовнебо
бледной тенью хожу,
солнце где-то вчера,
а сегодня тоска и туманы.
не колдун,но опять ворожу-ворожу,
в окнах рая мелькают шайтаны.

мне б черту подвести
под печальный итог,
так чтоб все засияли улыбкой,
чтобы все продолжали счастливо цвести
на поляне песчаной и зыбкой.

только чтобы не делал-
всё снова не так,
снова боль причиняю любимым.
Человеком я видимо быть не мастак
в этом мире неумолимом...