Сладкий день

Ирина Богдашкина
 
   Двадцатое июля – сладкий день.
   Сегодня торты чествуют всемирно.
   Готовить их хозяюшкам не лень.
   И перечень внушителен. Обширно

   Представлены повсюду. Сей десерт
   Везде предложат. Наслаждайтесь, люди!
   Бисквит, рулет, коржи, безе, конверт…
   Разнообразию конца не будет.
   
   Да и пирожное, как меньший брат,
   Представлено достойно и обильно.
   Украсить им свой праздник всякий рад.
   Подать лишь должно статусно и стильно.

   Кусочек торта – сладость и бальзам.
   Для чрева и души успокоенье.
   Приятен вкус, а вид – восторг глазам.
   Всё в общем – наслажденье, упоенье.
   20.07.15