Мое искушение

Юлия Воронова Мостовая
Мое искушение сладкое -
Полночный. Внезапный. Выстрел.
По бездне несусь без оглядки я,
Быстрее, чем самый быстрый.

Скейтборд. Улетает. - Занавес,
Харлей по Неве промчался,
Стихи строчу как стахановец -
Откуда же ты взялся?

И лязг тормзов - побоку -
Сорвались мои колодки -
Ты будто голодный обморок,
Да с музыкой и под водку.

Тайфун на тайфун - молния!
Пять тысяч атомных взрывов!
Я чувствую вкус плутония -
Ах, черт возьми, как красиво!