Снова мороз расписал стекло

Яле Генда
Снова мороз расписал стекло и
Менее тяжек быт.
Что ж приуныл ты, брат-рептилоид?
Что тебя тяготит?

Время такое, что не похнычешь.
Каждый погряз в трудах -
Надо жидам подороже нынче
Матушку-Русь продать.

Нам гужеваться теперь недолго,
Вон, погляди, уже
Больше рублей стали брать за доллар –
Вырос доход в бюджет!

Слышишь ли хохот ты тополиный
Да искандерий смех?
Выелась, кончилась жизнь-малина
У не только лишь всех.

Мы уступаем без контрибуций -
Скиснув, перегорев.
Так что жиды пусть теперь е***ся
В щели духовных скреп.

Вставшая резко с колен обуза
Серется бесперечь.
Ноша скользит непосильным грузом
С очешуевших плеч.

След п****ля на скуле синеет -
Здесь поперёк горба
Могут любого кнута сильнее
Пряником у****ть.

Хапнуть побольше и побыстрее,
Вовремя соскочив –
Вот что единственное согреет
В злой ледяной ночи.

Русь мы губили и погубили,
Скоро уж ей п****а.
И на последний шаттл на Нибиру
Надо не опоздать.

https://youtu.be/3VumztUAxq0