Я дождалась!

Катерина Кейнси
Я дождалась! Какое это чудо!
Ведь ты со мной. Сейчас и навсегда.
Я ни о чём жалеть, поверь, не буду,
Пусть дней летит большая череда.

Я твоих рук люблю прикосновение,
Мне ни за что тебя не разлюбить.
Благодарю за каждое мгновение,
За этот шанс с тобою рядом быть.

В свою судьбу я верю несомненно,
Подарок - ты, я счастлива с тобой.
Лишь тот, кто ждёт, оценит непременно,
Как важно быть с любимыми вдвоём.

20.07.2015г