Набл 44 - Ответ, которого нет...

Тэхон
Иллюстрация : см. выше.


(а рифма к слову осень - единственная).

О, сколько раз уже пытливо наблюдал,
Когда стиши свои напишут поэтессы
И слово это, как-то, вставят вкривь и вкось,
И здесь же, - просинь...
Мимо - не пройдёшь...
Шевчук и ДДТ нарушил все каноны.
Кому и как... - совсем чужая осень.


ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ВОРОНЕЖУ !