Мы спросили - нет ответа...

Зинаида Толстухина
Мы спросили - нет ответа,
Как дожить нам до рассвета
Там, где зло вовсю гуляет,
В спину брату брат стреляет?!

Мир совсем слетел с катушек,
Дарит страх, вместо игрушек,
Детям. Те не понимают,
Почему их убивают?

К миру призываем снова!
Но не слышит Запад слова,
Заодно он с Белым домом:
Дьявол правит их законом.

июль 2015 года.