Враг стоит у ворот, тихо в души стучится...

Михаил Мёд-Мелешенко
Из сердца прогоняю   бывшего невежду,
Наступают перемены  у рваной  жизни моей,
Очищая  душу   от грязи, я получаю надежду,
Что буду подальше от порочных страстей.               
 
На трудные вопросы,  нахожу ответы,
Мне нельзя  оставить  зло внутри себя,
Зло,  как у вора  на руках браслеты,
Держат  душу в виде  электронного замка.

Враг силен,  но с  Богом  по  жизни легче,
Жизнь, как сигарета сгорает до самого  тла,
Но от этого не бывает иногда нам  проще,
Жизнь как сгорающая восковая свеча.

Враги ликуют   над временной победой,
Моя любовь и вера  их сделает слабей,
Я уже  не стою перед судьбой  раздетый,
Я с каждым часом всё сильней и сильней.

Мир больной  живёт не по Божьим заветам,
У этого мира закон совершенно иной,
Сатана  захочет надеть  на волю  браслеты,
Маленький чип  электронный  такой.
 
И горе тому, кто с  сатаной согласится,
Три цифры  666 со лба ему не стереть,
И не даст ему Бог  с душой  примириться,
Такой человек  обречён на духовную смерть.

Если поставите,  от кого они,
                вы сразу поймёте,
Но ни сможете,  ни сорвать, ни стереть.
Час придёт,  сами себя  и проклянёте,
Это хуже чем  физическая  наступившая  смерть.

Враг стоит у ворот, тихо в  души стучится,
Красотой мира  и достатком  хочет нас  удивить,
Откроете двери,  электронный чип  в душу вживётся,
Через зеркало увидите  зелёные цифры 666.
 
                21.04.2008