У зеркала три лица, 2010

Фред Бананов
Я смотрю в зеркало, и что я там вижу?
Какую-то морду непонятного вида,
Но если зеркало чуть поверну я,
Тут же покажет оно морду иную...

У зеркала три лица,
У зеркала три лица,
А может быть, четыре,
Но где четвертое, не знает никто...
У зеркала три лица,
У зеркала три лица,
Затерянные в мире,
Но добрые и бодрые все зато...

Крутить грани зеркала нужно уметь так,
На смену двум физиям явилась чтоб третья,
А если, как скажут, в нее кинуть тортом,
Якобы она превратится в четвертую...

2010, доработано в 2015