Глаза любимого повесы...

Зыкова Танюша
Остывший берег лижут волны
в краю, что затянуло мглой...
Ты посмотрел мне в душу, словно
не уходил... а был со мной.
Тепло по венам, как по рельсам
промчался грузовой состав...
В глазах любимого повесы
гуляла нежность... Наверстай,
упущенное время! Залпом,
испей тепло моей души...
Но только помни перед стартом -
мою любовь не иссуши!
Пей по глоточку эту влагу -
источник ласки и тепла.
Чтоб не во вред, чтоб лишь на благо...
Твой взгляд, я снова обрела...

20.07.15 г.