То были прошлого гудки

Ксения Пономарева Ксанка
Я знаю... Это ты...Твое дыханье слышу я.
      Прошу, скажи хоть что-нибудь…
        Скажи. Ну? Не молчи...
               …Гудки, опять гудки…
И воздух разрывает стон:
      -Ну сколько ж можно,
           Это ты!!
                В ответ - от крика звон.
 Разрыв. Перетерпеть.
                Переболеть. Молчать.      
                Но что все время ты звонишь
                И дышишь в трубку ты опять?
Звонок.
– Алло! И тишина… Дыхание…
                -Молчишь?  Я знаю это ты…
-Нет.  Его уж нет!…
                Кричит она…
                -То были прошлого гудки.