А хочешь?

Энвер Эбазер Огълы
А хочешь  родная я стану другим?
А хочешь  побреюсь буду культурным?
А хочешь родная, я не буду плохим?
А хочешь  воспитанным  буду и умным?

Но все это лишние ,и по большему пустяк,
Ведь я настоящий, а с тобою особый,
Ты полюбила меня просто так,
Менять буду в жизни , пожалуй я пробу.