Сыну

Оливия Сорель
Мой милый малыш,
Мы ещё не знакомы.
В животике спишь,
Плод с моей хромосомой.
Я тебя сберегу
От печалей, невзгод.
И в след побегу,
Как тебе стукнет год.
Ведь дороже тебя
В мире нет никого.
Я так сильно люблю
Лишь тебя одного.
Никогда, ничего
Ты не бойся, родной.
Не смотря ни на что,
Твоя мама с тобой.

20 июля 2015г.