Душа моя...

Татьяна Дементьева 2
Душа моя, куда зовёшь и тянешь?
В какие неизведанные дали......
Я знаю, что меня ты не обманешь,
А впереди земные магистрали.

А впереди палатки, тёплый вечер,
Дымок костра и песни под гитару.
Запомним  навсегда  мы эти  встречи,
А ну-ка, подложи поленьев пару...

Пусть наш костёр горит, не угасает,
Своею теплотой всех согревая,
Пусть дружбу между нами укрепляет,
Друзей всё новых, новых собирая.

Душа моя в поля, леса стремится,
И снова километры за спиною.
Расправив свои крылья словно птица,
Лечу я над священною землёю.
20/07-2015