У большой дороги

Вселенная 1
У большой дороги.
У малюсенькой лужи.
Три чёрные вороны,
жажду утоляли.

Высоко в небе.
Над безбрежным лесом.
Много чёрных тучек
до Карелии побежали.

Неразумные рыбки.
У Онеги реки.
Спешат  дождя
поймать капельки.