Моим дорогим читателям

Лариса Бойцова-Лифшиц
Я не могу вас звать "коллеги",
Стихи пишу я просто так,
Печатаю всего два года,
Но для меня всё это не пустяк.

И буду сожалеть безмерно,
Если они покинут, вдруг, меня,
Ведь для меня это бесценно,
Как жизнь, что Богом мне дана.

Они явились в одночасье
Вот уж, чего я не ждала!
И перестроили всё в счастье,
Как будто, заново родив меня.

Я ум аналитический имею,
В том не профессии моей вина,
Да и от возраста не молодею,
Заслуга в этом тоже не моя.

Мне кажется, я всех вас знаю,
Читаю всех читателей моих,
Анализу стихи всех подвергаю,
Стараюсь хуже не писать своих.

Спасибо всем, что время не жалели,
Что потеряли ценных...минут,
Они ведь так меня согрели!
Кто пишет, те меня поймут.

20.07.2015г.