Я млел от неба красоты...

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
 
_________________И.В.



К балкону облачко подплыло,
и прогуляться пригласило -
                развеять дум тяжёлых плен.
И так приятно это было
                (усталость сразу отступила),-
уйти за ним из тесных стен!


И оказалось 
это  р а д о с т ь -
идти за облачком мечты...
Идя за ним, -
                и в небо глядя,-
я млел от  н е б а  к р а с о т ы,
от величавого полёта
барашков белых над землей,
                живущей вешнею заботой...
и жил   д у ш о й,               
не  г о л о в о й...


(29.06.10)19.06.15