Говорят, убежала в леса

Моргана Уэйрд
Говорят, убежала в леса,
И совсем одичала.
Что о том прокричала,
О чем не умела сказать.
Говорят, изменились глаза,
Пожелтели сначала,
А потом стал кошачьим зрачок
Или волчьим,как знать.
Говорят – не узнать
В ней ни прошлого, ни человека,
Вот такие случаются в мире порой чудеса,
Говорят, коль сама не вернется до первого снега
Позабудь. Не зови. Не ищи. И не суйся в леса.