Мы попрощались

Лев Дмитриев
Мы попрощались, может быть, надолго,
Но мы прощаемся, я знаю, навсегда.
Нас ждёт в пути, нелёгкая дорога,
А трудностей в дороге хоть куда.

Нам не важны, нелётная погода,
Когда и как, уходят поезда.
И нас нельзя, судить за это строго,
Да и судить, за это нас нельзя.

Уйдут куда-то,  канут в лета годы,
Изменится магнитная среда.
И ты узнать, захочешь у природы,
А как там тот, что сгинул в никуда.

А он живой и, он живёт неплохо,
Но говорят, грусть схватит иногда.
И если б ты, была не так с ним строга,
Вопрос бы твой не встал бы никогда.

Нам не важна, нелётная погода,
Куда и как, уходят поезда.
И нас нельзя, судить за это строго,
Да и судить, за это нас нельзя.


Лев Дмитриев  20.07.2015